КОМПЕНСАЦИЯ ЗАТРАТ НА ЛЕЧЕНИЕ

Обратившись за помощью в центр правозащиты «Благомед» вам не придется думать о затратах на медицинское обслуживание, траты на медицинский инвентарь, медикаменты и прочие сопутствующие товары. Все это мы берем на себя и компенсируем в 100% объеме. Нашим клиентам мы предоставляем путевки в лучшие санатории России для скорейшего выздоровления. 
На сегодняшний день Центр правозащиты «Благомед» имеет множество партнеров по всей России. Как в области юриспруденции так и в медицине. 
В январе этого года был заключен договор с ателье «Арсана» это уникальная пошивочная мастерская получившая патент на свою деятельность. Специализируется на производстве чехлов на аппараты внешней фиксации любой сложности, чехлы на гипс, специализированную одежду, складные матрасы с нишей под аппарат Илизарова. 
Клиенты центра правозащиты «Благомед» могут быть уверены, что сколько бы не стоило изделие ателье «Арсана» центр защиты потерпевших «Благомед» покроет все расходы в 100% объеме так как эти траты связаны с лечением. 
Заявил генеральный директор Зарецкий Алексей Николаевич. 

Бесплатная консультация по бесплатному номеру ☎ +7-912-835-2000 или ☎55-20-00

Опубликовано 3 марта 2019 в 20:03