НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ДОГОВОРУ

За 2018год в центр защиты прав потерпевших "БлагоМед" обратилось 189 граждан с просьбой помочь разобраться с неисполнением обязательств по договору. В 30% договора были составлены не в пользу заказчика и рассчитаны на заведомо мошеннические действия. В 70% договора не исполнялись во время, либо услуги предоставлялись на столько ужасно, что людям приходилось обращаться за помощью к юристам или подавать на подрядчика в суд. 

Пример из практики:
Заключили договор на строительство каркасного дома с одной фирмой, работы начались с двухнедельным опозданием , материалы мокли под дождем. Все сроки по договору вышли включая оговоренные форсмажорные обстоятельства. Нет окон, лестница не по проекту... Дозвониться до руководства компании невозможно. Представительница, с которой заключали договор, ни за что не отвечает, сегодня вообще бросила трубку. 

И эта ситуация не уникальна, множество людей каждый день сталкиваются с подобными проблемами. 
Подводя итог, хочется подчеркнуть, что любые действия должны осуществляться профессионалами и если со стороны контрагента произошло неисполнение обязательств по договору, следует обращаться к компетентным юристам, разбирающихся в подобных проблемах. Центр правозащиты «Благомед» имеет большой опыт оказания услуг при неисполнении обязательств по договору, наши юристы готовы оказать полный спектр услуг. 

Бесплатная консультация по бесплатному номеру ☎ +7-912-835-2000 или ☎55-20-00

Опубликовано 18 февраля 2019 в 18:20